Новости

Если вам нужны новости о том, как проходят съемки новых серий Закона каменных джунглей, чем живут актеры кроме сериала и что они нам могут рассказать про свои текущие проекты и дальнейшие планы — то вам именно сюда.

Мы пытаемся хоть и не каждый день, но время от времени публиковать то, что происходил вокруг сериала ЗКД и его творческого коллектива. Тут есть интервью с актерами сериала и его создателями, информация про производственный процесс, даты выхода новых серий и сезонов и другая интересная информация.

И не забывайте, что ми пишем про новости 2 сезона ЗКД в первую очередь именно для вас, наших посетителей. Ваши лайки и репосты будут самой лучшей благодарностью за нашу работу, но и к адекватной критике мы всегда готовы. Ведь надо же как то за базар отвечать?

Когда выйдет 3 сезон Закона каменных джунглей?

Итак, такой концовки, какая была у второго сезона сериала Закон каменных джунглей, не ожидал никто. Вадик, который сперва казался лучшим другом ребят, потом все больше и больше открывал свое истинное лицо — лицо беспредельщика, которому не впадлу подставлять своих же и даже сдавать ментам. Это очень плохо, и единственная хорошая сторона — то, что новый […]

Второй сезон ЗКД уже осенью!

О том, что сериал ЗКД был продлен на второй сезон его авторами, было известно очень давно, больше года назад, после того как закончился сезон первый. Когда же новый 2 сезон выйдет после этого очень долго не сообщали, хотя съемки были начаты почти сразу после того, как по телевизору вышла последняя, 8 серия первой части. Время […]